Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
March 2, 2013
Image Size
529 KB
Resolution
646×780
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,144
Favourites
109 (who?)
Comments
32
Downloads
12

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
Silver by Haru-run Silver by Haru-run
when lazyness strike, what i did is derpy coloring lol and no bg :iconmingplz:
these few days i got so many stress, from work and trolls, so i think i should relax myself, and do what i want, and this is what i want, draw a random UTAU fanart eheh :iconmingplz:

Silver ~7mint-and-chocolate perment mintz:iconheplz:

ah what is anatomy lol :iconlazycryplz:
Add a Comment:
 
:iconnayukimarcia:
Umm Silver bukannya rambutnya lurus ya? uvu
Reply
:iconharu-run:
Haru-run Mar 2, 2013  Student Digital Artist
memang :iconmingplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Mar 2, 2013  Hobbyist Traditional Artist
cakep sekali :iconlazepoolplz: kenapa bisa keren gini? ugh ;v; KENAPAAAAAAAAAA /plak
jadilah senseiku! /plak/ yah ok! haru-sensei yang amajing /plak
Reply
:iconharu-run:
Haru-run Mar 2, 2013  Student Digital Artist
SAYA GAK PANTAS JADI SENSEI HUHUHU :icony-u-notearplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Mar 2, 2013  Hobbyist Traditional Artist
aaaaaaa pantes kok hiks, nggak pantesnya jadi sensei seorang hobo seperti saya :iconpapcryplz:
kok bisa sih gambar cantik?? ;v;
Reply
:iconharu-run:
Haru-run Mar 2, 2013  Student Digital Artist
tapi tapi tapi kamu gambarnya lebih detailed dan bagus dan dan :iconpapmingplz:
itukarakternyayangcantik,bukangambarnya
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Mar 2, 2013  Hobbyist Traditional Artist
nggak ;v;
itu karena haru yang hebat, bisa nggambar cantik fuuuuu
Reply
:iconpowahiko:
powahiko Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Shadingnya keren kalo dipakein texture kaya' gitu~ :iconloveloveplz:
Silver cantik banget! :iconasdfghplz:

Oh iya kak, gimana sih caranya biar bagian rambut yang kena mata itu bisa tembus pandang? o A o
Reply
:iconharu-run:
Haru-run Mar 2, 2013  Student Digital Artist
eheheh << lagi suka maenan texture
iya emang cantik dari sananya kok :iconlazeflirtplz:

Oh itu mata yang dibagian rambut, di cut, terus di paste di layer yang beda, nah terus opacity-nya dijadiin 50 deh B'D simple lol;;
Reply
:iconpowahiko:
powahiko Mar 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
Hoo, gampang banget ternyata- :iconweepplz:
Makasih ya kak~ :iconsaluteplz:
Reply
Add a Comment: